TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS TWITTER DENGAN SEKALI KLIK

by ZONA INTERNET GRATIS on 05:42 PM, 05-Apr-12

Category: Trik Lainnya

twitter11.jpg
Twitter.. Itu adalah situs social network atau jejaring sosial yang populer di tahun ini bersama facebook..
Siapa sih sekarang ini yang tidak punya twitter??
Pada punya kan??
Aku saja kalo ketemu orang, orang tersebut selalu minta aku follow..
Kalian pengen tidak mendapat followers yang buaanyak sekalii??
Kalo beneran mau, artikel TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS TWITTER DENGAN SEKALI KLIK inilah solusi semua itu..
Dan untuk cara menambah followers ada dua macam caranya:
CARA PERTAMA:
Manual: Kalian follow akun twitter orang lain, dan secara respontabilitas orang tersebut akan mem-follow balik twitter anda.
CARA KEDUA:
Auto follow:
Terlebih dahulu kalian kunjungi WeFollow atau FollowBack.Info.. Setelah masuk kesana silahkan klik "Ads Your Account" atau "Join".. Jika kamu sudah login kesana silahkan klik "Ijinkan Aplikasi" (Jika belum login silahkan login dulu dengan memasukkan ID dan password twitter anda).. Setelah itu pilih "Fav Account" dan pilih "Indonesia" agar mendapatkan followers dari Indonesia.. Lalu klik submit dehhwink

Sekian dulu ya trik-trik bagus dari ZONA INTERNET GRATIS nyawink
Lain kali akan aku share lagi trik yang tidak kalah hebatnya dengan trik inismile




Bagi Anda semua yang ingin mendapatkan penghasilan dari dunia maya, silahkan baca dulu postingan saya yang mengenai Cara Menghasilkan Uang Lewat Blog

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS TWITTER DENGAN SEKALI KLIK"

Trik Internet Gratis [06:08 PM, 05-Apr-12]

waduhh. Ane amanin dulu sob .ditunggu kunjungannya di blog ane biggrin

Raden Gunner's [06:24 PM, 05-Apr-12]

thanks info.a kang

Aunul Rafik [06:28 PM, 05-Apr-12]

udh tau trick ny sob jdi nyimak aja

Zen's [06:50 PM, 05-Apr-12]

mantaf triknya

Halim Symbian [07:13 PM, 05-Apr-12]

mantaf , follow @alim_suhalim
Langsung ane follback

Hah Lada [07:14 PM, 05-Apr-12]

Dicoba ah sob

Bagoez Parikezit [07:19 PM, 05-Apr-12]

msh lum mudeng maen twiter.

Denie [07:34 PM, 05-Apr-12]

Sip ndan mantap inponya. . .biggrin

Ali new'version [07:44 PM, 05-Apr-12]

Mantap sob infonya

Kamseupay [07:57 PM, 05-Apr-12]

kunjungan perdana sob,
Ditunggu kunbal + follbacknya

Hendra Kurniawan [08:01 PM, 05-Apr-12]

Thks infonya sob.

HUZAI [08:15 PM, 05-Apr-12]

Suguhan yg sgt menarik sob . . . ,met mlm

Amri Khan The Symbian [08:18 PM, 05-Apr-12]

mantap gan. Kunbal trlaksana.

ACHENES [08:21 PM, 05-Apr-12]

mantap bos

Ipunkwardana [08:25 PM, 05-Apr-12]

maaaf telat mas brow kena banjiiirrr nich

Likin™ [08:25 PM, 05-Apr-12]

Kunjungan perdana sob...

izin follow
di tggu kunbal dan follow back nya

Sukser buat blognya
Thx.

Likin™ [08:42 PM, 05-Apr-12]

Thank sob tips nya

Kamseupay [08:43 PM, 05-Apr-12]

mantaff gan,

Milano [09:13 PM, 05-Apr-12]

woke brow..makasih infonya..

SYARIF5355™ [09:17 PM, 05-Apr-12]

nyimak bro,ditunggu kunbal na

Rz-Movies [09:36 PM, 05-Apr-12]

ane coba cara yg kedua sob , thx udh brbgi . .

Jokopurnomo [09:42 PM, 05-Apr-12]

met mlm bro.mantap infonya.ijin save

بصري البنتنيه [10:18 PM, 05-Apr-12]

kunbal nya nie sob,.hangtkan trus tali prshbtn,

Jo d'august [11:51 PM, 05-Apr-12]

Nyimak sob,dtnggu kumbalNy

Cahaya Blog [12:28 AM, 06-Apr-12]

Followers atau following nih?

Adytya [07:29 AM, 06-Apr-12]

fb nyimak gan

dtnggu kunbalnya

Rahmat Hidayat [08:45 AM, 06-Apr-12]

thanks infonya sob

Achmad [09:27 AM, 06-Apr-12]

kunjungan pagii n prdana sob...
lam knal ya.

Kunbal dtnggu slalu, wink


http://skaterz.mywapblog.com

Gablasz [12:54 PM, 06-Apr-12]

siang sob..
maap telat..
nice info..

inu saisuke [04:14 PM, 06-Apr-12]

maaantab sob , ,
sukses selalu yaah
tak tnggu update tan selanjut ny . .

Wind'ecko [05:28 PM, 06-Apr-12]

kunjungan sore brada.. Good post,.. Thanks infonya.
Met beraktifitas & jng lupa mampir balik. mrgreen

JunaEy86 [09:40 PM, 06-Apr-12]

nice TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS
TWITTER DENGAN SEKALI KLIK x kawan , lanjtkan ngep0st x !

sarah [11:25 AM, 26-Dec-12]

follow yah @andreaslie1
drummer cakep putih smile

Wafiqah [11:39 AM, 12-Mar-13]

Follow my twitter @Wafiqah_83, Remember, if you want to follback, please mention me first!! Thank's be4!! smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images