TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS TWITTER DENGAN SEKALI KLIK

Diposting oleh ZONA INTERNET GRATIS pada 17:42, 05-Apr-12

Di: Trik Lainnya

twitter11.jpg
Twitter.. Itu adalah situs social network atau jejaring sosial yang populer di tahun ini bersama facebook..
Siapa sih sekarang ini yang tidak punya twitter??
Pada punya kan??
Aku saja kalo ketemu orang, orang tersebut selalu minta aku follow..
Kalian pengen tidak mendapat followers yang buaanyak sekalii??
Kalo beneran mau, artikel TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS TWITTER DENGAN SEKALI KLIK inilah solusi semua itu..
Dan untuk cara menambah followers ada dua macam caranya:
CARA PERTAMA:
Manual: Kalian follow akun twitter orang lain, dan secara respontabilitas orang tersebut akan mem-follow balik twitter anda.
CARA KEDUA:
Auto follow:
Terlebih dahulu kalian kunjungi WeFollow atau FollowBack.Info.. Setelah masuk kesana silahkan klik "Ads Your Account" atau "Join".. Jika kamu sudah login kesana silahkan klik "Ijinkan Aplikasi" (Jika belum login silahkan login dulu dengan memasukkan ID dan password twitter anda).. Setelah itu pilih "Fav Account" dan pilih "Indonesia" agar mendapatkan followers dari Indonesia.. Lalu klik submit dehhwink

Sekian dulu ya trik-trik bagus dari ZONA INTERNET GRATIS nyawink
Lain kali akan aku share lagi trik yang tidak kalah hebatnya dengan trik inismile




Bagi Anda semua yang ingin mendapatkan penghasilan dari dunia maya, silahkan baca dulu postingan saya yang mengenai Cara Menghasilkan Uang Lewat Blog

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS TWITTER DENGAN SEKALI KLIK"

Trik Internet Gratis pada 18:08, 05-Apr-12

waduhh. Ane amanin dulu sob .ditunggu kunjungannya di blog ane biggrin

Raden Gunner's pada 18:24, 05-Apr-12

thanks info.a kang

Aunul Rafik pada 18:28, 05-Apr-12

udh tau trick ny sob jdi nyimak aja

Zen's pada 18:50, 05-Apr-12

mantaf triknya

Halim Symbian pada 19:13, 05-Apr-12

mantaf , follow @alim_suhalim
Langsung ane follback

Hah Lada pada 19:14, 05-Apr-12

Dicoba ah sob

Bagoez Parikezit pada 19:19, 05-Apr-12

msh lum mudeng maen twiter.

Denie pada 19:34, 05-Apr-12

Sip ndan mantap inponya. . .biggrin

Ali new'version pada 19:44, 05-Apr-12

Mantap sob infonya

Kamseupay pada 19:57, 05-Apr-12

kunjungan perdana sob,
Ditunggu kunbal + follbacknya

Hendra Kurniawan pada 20:01, 05-Apr-12

Thks infonya sob.

HUZAI pada 20:15, 05-Apr-12

Suguhan yg sgt menarik sob . . . ,met mlm

Amri Khan The Symbian pada 20:18, 05-Apr-12

mantap gan. Kunbal trlaksana.

ACHENES pada 20:21, 05-Apr-12

mantap bos

Ipunkwardana pada 20:25, 05-Apr-12

maaaf telat mas brow kena banjiiirrr nich

Likin™ pada 20:25, 05-Apr-12

Kunjungan perdana sob...

izin follow
di tggu kunbal dan follow back nya

Sukser buat blognya
Thx.

Likin™ pada 20:42, 05-Apr-12

Thank sob tips nya

Kamseupay pada 20:43, 05-Apr-12

mantaff gan,

Milano pada 21:13, 05-Apr-12

woke brow..makasih infonya..

SYARIF5355™ pada 21:17, 05-Apr-12

nyimak bro,ditunggu kunbal na

Rz-Movies pada 21:36, 05-Apr-12

ane coba cara yg kedua sob , thx udh brbgi . .

Jokopurnomo pada 21:42, 05-Apr-12

met mlm bro.mantap infonya.ijin save

بصري البنتنيه pada 22:18, 05-Apr-12

kunbal nya nie sob,.hangtkan trus tali prshbtn,

Jo d'august pada 23:51, 05-Apr-12

Nyimak sob,dtnggu kumbalNy

Cahaya Blog pada 00:28, 06-Apr-12

Followers atau following nih?

Adytya pada 07:29, 06-Apr-12

fb nyimak gan

dtnggu kunbalnya

Rahmat Hidayat pada 08:45, 06-Apr-12

thanks infonya sob

Achmad pada 09:27, 06-Apr-12

kunjungan pagii n prdana sob...
lam knal ya.

Kunbal dtnggu slalu, wink


http://skaterz.mywapblog.com

Gablasz pada 12:54, 06-Apr-12

siang sob..
maap telat..
nice info..

inu saisuke pada 16:14, 06-Apr-12

maaantab sob , ,
sukses selalu yaah
tak tnggu update tan selanjut ny . .

Wind'ecko pada 17:28, 06-Apr-12

kunjungan sore brada.. Good post,.. Thanks infonya.
Met beraktifitas & jng lupa mampir balik. mrgreen

JunaEy86 pada 21:40, 06-Apr-12

nice TRIK MEMPERBANYAK FOLLOWERS
TWITTER DENGAN SEKALI KLIK x kawan , lanjtkan ngep0st x !

sarah pada 11:25, 26-Des-12

follow yah @andreaslie1
drummer cakep putih smile

Wafiqah pada 11:39, 12-Mar-13

Follow my twitter @Wafiqah_83, Remember, if you want to follback, please mention me first!! Thank's be4!! smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar